Steinpilze und Pfiffis werden eingeweckt, ganz altmodisch. Hab' noch je 2 Gläser im Vorratsschrank.
@ Ulrich, wie oft badest Du die getrockneten Morcheln? Bei mir knirscht's nach 5-6x waschen immer noch a wengli. Die letzten bekamen wir getrocknet geschenkt, weil der Bekannte nicht wußte, wie zubereiten. Hab dann einfach ein Rezept von Tante Google ausprobiert, super lecker (trotz dem leichten Knirschen) und wir wissen auch schon wo es welche geben soll. Darfst mir aber, beiLust und Laune, trotzdem per PN 1-2 Rezepte rüberschicken. Das war garantiert nicht das letzte Morchema(h)l.
@ Alyss: Glückwunsch und hoffentlich dürfen wir an der Freude (wenigstens bildlich an dem Haarsteckkamm) teilnehmen.
Mich freute gestern, daß wir eine Nachbarin in der Reha besuchten und sie sich so sehr darüber freute, daß sie allen, die auf dem Gang entgegenkamen, erzählte, daß wir die neuen netten Nachbarn seien ....