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@ frei: nachträglich alles Gute

 
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Silberfrau
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Silberfrau

 ·  #16
Wir reden hier vom Gulaschkessel! :prost:
tatze-1
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tatze-1

 ·  #17
Den hätte Heidrun auch hier im Veranstaltungskalender anbieten können. Brauchste kein Facebook dafür, kommen mindestens genauso viele Menschen und du kriegst es auch mit ;) Btw. keine Gummifledermäuse, -gespenster und -kürbisse, dafür den Gulaschtopf - tststs :roll:
steinfroilein
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steinfroilein

 ·  #18
Gulaschkessel so richtig deftig mit Zwiebel und Paprika und a weng Knofl?
Machste da auch Tomaten mit rein?
frei
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frei

 ·  #19
Jetzt muss ich ein Geständnis ablegen: ich hab das Gulasch in einem bekannten Braukeller-Restaurant gekauft :oops: ......ich koche eigentlich sehr gerne mehrgängige Menus für meine Gästefreunde, aber diesmal wollte ich es eben auf die faule Tour, deshalb.......
Aber: wenn ich Gulasch koche, dann ist das Rezept gleich viel Zwiebeln wie Fleisch, natürlich Knoblauch, keine Tomaten......

FB muss man nicht -brauchen wir gar nicht diskutieren, ich wollts auch lange nicht, hat aber auch seine nützlichen Seiten ......das nächste Mal bekommt ihr hier eben persönliche Einladungen :lol:
Silberfrau
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Silberfrau

 ·  #20
Ich koch noch Paprika(schoten) mit rein.
steinfroilein
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steinfroilein

 ·  #21
Also Paprika muß doch rein, sonst wird's doch net rot.
Deswegen die Frage wegen den Tommies....

Knofi mit Butter vermischen und unterrühren gibt den Pfiff in der Suppe.

Kommt auch etwas Chili bzw. Peperoni rein?
Müsste man ja auch im Braukeller-Gemisch (ist positiv gemeint 😉 ) rauschmecken .....
frei
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frei

 ·  #22
Also die rote Farbe kommt von Paprika, aber vom Paprikapulver....Schärfe kann aber muss nicht sein.
Silberfrau
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Silberfrau

 ·  #23
Bei der Familienkocherei ging es mir auch um die Verabreichung von Vitaminen, daher der frische Paprika. Habe das Fleisch rausgenommen und den Rest mit dem Pürierstab homogenisiert. Immer recht lecker.
frei
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frei

 ·  #24
Bei mir hab's auch in Allem und zu Allem Gemüse - mir schmeckt es und der Nachwuchs war und ist Salatverweigerer.....
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