gut.
Fruchtzucker im Saft wird aber wesentlich schneller verwertet, so dass zwischen Saft und Cola etc. nicht mehr viel Unterschied ist.
Der Uhu war doch Apotheker? Vielleicht mag er da was dazu sagen.
Hier noch eine alte Lebensweisheit:
Anstatt Kiwis zu kaufen, die nicht lang halten und gleich kaputt sind, sollte man lieber Zwiebeln kaufen, da hat man länger was davon. :mrgreen:
Letztens hab ich mir unbedingt eine ganze rohe Ananas eingebildet. Das war ein böser Fehler, die war nicht ganz reif. Das Enzym, das für Brennen im Mund sorgt, war noch nicht ganz tot und ich hatte üble Entzündungen. Nach einer Nacht im Kühlschrank hat die Ananas sich beim Essen besser benommen, Kälte zersetzt offenbar das Enzym, aber mir war das Ganze irgendwie zu doof dann.
--> gelernte Lebensweisheit: Rohe Ananas entweder ganz reif kaufen und essen, was eher im Urlaub möglich ist, oder vor dem Verzehr im Kühlschrank lagern.
Ich mag jetzt keine Ananas mehr.