Ulrich (I), wir nehmen auf 2 Butter ein ganzes Häuptel (!!!) Knofi. Dazu, wie von Dir beschrieben, Salz und Peterling. Und noch etwas aus der Pfeffermühle. Die Masse wird dann als Rolle geformt und eingefroren. Hab's auch schon als kleine Häufchen mit der Spritztülle auf ein Backblech aufgesetzt und einzeln eingefroren. Einsame Klasse zu Grillfleisch und Grillfisch!
Kennst Du Scampi busara? Mehr Knoblauch als Zwiebel, alles angebraten, leichte Rieslingsoße (ohne Tommy) dazu - traumhaft!
Oder Hummer mit Knoblauch in zerlassener Butter? So dick in der Sauciere, daß Du kaum an die Butter rankommst? Hatten wir mal auf der Nordseeinsel Baltrum bestellt (nicht auf der Karte, gibt es nur für VIP's) - nachts bildete sich sichtbar über dem Hoteldach eine lila Wolke ..... :mrgreen:
Glaub mir, es gibt mehr Hartgesottene hier im Forum, als Du glaubst.
Für Bärlauchfans, die wissen,
Zitat
...sein Geschmack sei wesentlich feiner, als der von Knoblauch
...erheblich verträglicher und für Knoblauch-Allergiker empfehlenswert
Von der typischen Knoblauch-Fahne bleibt man beim Verzehr von Bärlauch verschont.
gibt es hier einen interessanten Link:
http://www.schlank-im-schlaf-c…ur-besser/
Bärlauch habe ich gestern (100gr abgepackt) sogar bei Lidl entdeckt.
Reni, haste einen Lidl in Deiner Nähe? Schicken lohnt sich ja nicht....
Und irgendwann mal, da machen wir einen Knoblauch-Thread auf, gell?
Und wehe, es schreibt dann eine/r, man solle die Spaghettischüssel "nur" mit einer Knofizehe
einreiben. Das ist nur was für Softi's ....
Aber jeder fängt mal klein an..... :bounce: