K-Heinz: Die Sachen, die du aufgeführt hast, sind aber nicht unbedingt für Sensibelchen geeignet. Einen mit Mark und Sehen und Bauch gefüllten Schweinsfuß, und den mit Klauen, auf dem Teller zu haben, ist nicht jedermanns Sache. Meine wäre es nicht.
Gerne und gut essen schon einige. Nur ist da auch eine gewisse Schere: Einige essen sehr gut, achten auf gute Zutaten. Denn ein Braten kann nur so gut sein wie das Fleischstück. Es versteht sich von selbst, dass ein Rinderbraten, 3,99Euro/kg, nicht unbedingt die beste Qualität hat. Er verkocht eher, als dass er geschmort wird. Und er wird faserig und zäh. Gute Qualität hat gute Preise. Ist im Goldschmieden ja auch so.
Aber ich würde meinen Gästen keinen gefüllten Schweinefuß vorsetzen. Eher (aus dieser Region komme ich) einen Düsseldorfer Senfrostbraten. Rinderfilet, grober Senf, schöne Zwiebeln und das überbacken mit einem tollen Bio-Käse. Ich mache für meine Gäste zu Weihnachten eine Lamm-Casserole. Kann langsam vor sich hinschmurgeln, wird zart und schmeckt sehr gut.
Gerne und gut essen schon einige. Nur ist da auch eine gewisse Schere: Einige essen sehr gut, achten auf gute Zutaten. Denn ein Braten kann nur so gut sein wie das Fleischstück. Es versteht sich von selbst, dass ein Rinderbraten, 3,99Euro/kg, nicht unbedingt die beste Qualität hat. Er verkocht eher, als dass er geschmort wird. Und er wird faserig und zäh. Gute Qualität hat gute Preise. Ist im Goldschmieden ja auch so.
Aber ich würde meinen Gästen keinen gefüllten Schweinefuß vorsetzen. Eher (aus dieser Region komme ich) einen Düsseldorfer Senfrostbraten. Rinderfilet, grober Senf, schöne Zwiebeln und das überbacken mit einem tollen Bio-Käse. Ich mache für meine Gäste zu Weihnachten eine Lamm-Casserole. Kann langsam vor sich hinschmurgeln, wird zart und schmeckt sehr gut.