Mittwoch gab es Rehrollbraten, Spätzle und Birne mit Preiselbeermarmelade.
Und gestern gab es Spargel mit Schinken in Pfannkuchen eingerollt mit Sauce Hollandaise. Und da wir nachmittags Besuch hatten und es einen selbstgebackenen Apfelstrudel und abends noch Skandinavischer Räucherlachs (mit Meerettich), Heringssalat in Preiselbeermarinade und Old Amsterdamse (Käse öffnet und schließt bekanntlich den Magen) gab, war heute Schmalhans dran und als sparsame Schwäbin gab es dann Restles-Essen: Spargelcremesuppe mit Lachstreifen.
Mit 'ner Rinderbacke kann mich persönlich niemand locken, obwohl ich weiß, daß das früher ein ausgesprochenes Bürgermeisteressen war: Ochsenbäckle mit Spatzen. Haben wir neulich bei einer Einladung hier in der Nähe sogar ein nettes gemütliches Lokal entdeckt, wo es diese altdeutsche Spezialiät noch gibt: Gasthaus Lamm in Wiernsheim.
Michael, ihr bekommt das Essen im Büro serviert? Als Buffet oder jedem sein Essen auf seinen Büro-Arbeitsplatz? Nach Kantinenessen hört sich das eigentlich nicht an....
Übrigens, Speisen werden grundsätzlichen nicht vernachlässigt, denn wer schafft, braucht Kraft!
Ach ja, am Donnerstag gab's wieder Seeteufelragout mit frischem Lachs und Wildreis ... Fisch muß man ausnutzen, so lange die Monate noch ein "r" haben ....