Foren-Kneipe
Sie befinden sich im Benutzerbereich unseres Forums.

Was gibts heute zum Mittag-Abendessen?

 
tatze-1
PostRank 11 / 11
Avatar
Beiträge: 21616
Dabei seit: 01 / 2009

tatze-1

 ·  #676
sauber
steinfroilein
PostRank 11 / 11
Avatar
Beiträge: 7593
Dabei seit: 11 / 2012

steinfroilein

 ·  #677
Und zum Kaffee nachher gibt es was Besonderes.

Konditor-Florentiner und Marzipanhörnchen.

Frisch eingeflogen *grins*.
Anhänge an diesem Beitrag
Was gibts heute zum Mittag-Abendessen?
tatze-1
PostRank 11 / 11
Avatar
Beiträge: 21616
Dabei seit: 01 / 2009

tatze-1

 ·  #678
die Marzipanhörnchen darfste alleine essen ;)
steinfroilein
PostRank 11 / 11
Avatar
Beiträge: 7593
Dabei seit: 11 / 2012

steinfroilein

 ·  #679
tatze-1
PostRank 11 / 11
Avatar
Beiträge: 21616
Dabei seit: 01 / 2009

tatze-1

 ·  #680
fifty fifty ist doch geschwisterlich, oder?
steinfroilein
PostRank 11 / 11
Avatar
Beiträge: 7593
Dabei seit: 11 / 2012

steinfroilein

 ·  #681
Kornelia Sch
Moderator
Avatar
Beiträge: 4851
Dabei seit: 06 / 2010

Kornelia Sch

 ·  #682
steinfroilein
PostRank 11 / 11
Avatar
Beiträge: 7593
Dabei seit: 11 / 2012

steinfroilein

 ·  #683
tatze-1
PostRank 11 / 11
Avatar
Beiträge: 21616
Dabei seit: 01 / 2009

tatze-1

 ·  #684
das mußt du mir Kornelia ausmachen. Ich hatte dir alle Marzipanhörnchen überlassen, weil ich kein Marzipan mag.

Kannst meinen Florentiner haben, Ingrid. Mein Zahnarzt hat mir bis zum nächsten Termin nächste Woche crunchy verboten, wenn ich nicht eine noch geschlossene "Geode" (sozusagen) in meinem Zahn aufknacken will.
tatze-1
PostRank 11 / 11
Avatar
Beiträge: 21616
Dabei seit: 01 / 2009

tatze-1

 ·  #685
Heute gabs bei mir experimentelle Küche. Die Tage bin ich beim einkaufen über lila Blumenkohl gestolpert. Mußte ich doch gleich mal mitnehmen. Die Küche ein bißchen bunt gestalten. Ich habe sowas vorher noch nie gesehen oder gegessen. Also ließ ich mich überraschen. Ich habe im Netz gelesen, daß dieser Blumenkohl eher als Ofengemüse als als Kochgemüse seine Farbe behält. Daher habe ich, was ich auch in dem Zusammenhang gelesen habe, etwas Essig ins Kochwasser gegeben, um die Farbe zu konservieren. Hat gut geklappt. Das Kochwasser könnte auch als blasser Glühwein durchgehen. Und der Geschmack von dem Blumenkohl tendiert leicht Richtung Blaukraut. Ist aber lecker.
Anhänge an diesem Beitrag
Was gibts heute zum Mittag-Abendessen?
Was gibts heute zum Mittag-Abendessen?
Was gibts heute zum Mittag-Abendessen?
Silberfrau
PostRank 11 / 11
Avatar
Beiträge: 20461
Dabei seit: 07 / 2011

Silberfrau

 ·  #686
Irgendwie spooky
tatze-1
PostRank 11 / 11
Avatar
Beiträge: 21616
Dabei seit: 01 / 2009

tatze-1

 ·  #687
jupp, aber lecker
Silberfrau
PostRank 11 / 11
Avatar
Beiträge: 20461
Dabei seit: 07 / 2011

Silberfrau

 ·  #688
Untoter Blumenkohl, Halloween ist doch im Herbst.
Und muss da nicht Becher-Mehl-Soße dran?
tatze-1
PostRank 11 / 11
Avatar
Beiträge: 21616
Dabei seit: 01 / 2009

tatze-1

 ·  #689
Zitat geschrieben von Silberfrau

Untoter Blumenkohl, Halloween ist doch im Herbst.
Und muss da nicht Becher-Mehl-Soße dran?

Da kam ne Senfsauce dran. Wie gesagt, Experimentierküche. Normal hätte ich mir ne Mehlschwitze dazu gemacht.
Kornelia Sch
Moderator
Avatar
Beiträge: 4851
Dabei seit: 06 / 2010

Kornelia Sch

 ·  #690
Lustig - Blumenkohl mit Blaukrautgeschmack *lol*

Ich hatte mal einen Kartoffelsalat aus normalfarbigen und lila Kartoffeln, Salatgurkenscheibchen mit Schale und lila Zwiebelwürfelchen, das sah auch lustig aus.
Aus unserem Shop


Empfohlen von Kathrin
Schmuck
Uhren
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0