Miesmuscheln,
Auf nach Belgien "Chez Leon"
Da fällt mir ne Geschichte zu Austern ein. Zwei Freunde beschließen Austern zu essen. Mein Bekannter sagt er wisse wo es gute Austern gibt. Sie steigen in seinen Ascona und so kurz vor Dormund fragt der andere nach, wo es eigentlich hingehe. Nach La Rochelle, war die Antwort. (der hieß nicht Till Eulenspiegel )
Froschschenkel schmecken wie Hühnchen, finde ich und Schnecken sind doch nur Beilage für die Knoblauchsoße.
Was mir auch gefällt, ist es in Spanien sich einfach durch die Tapas zu arbeiten.
Dann werkelt man schön. Mittagspause ist noch etwas hin.
Bon appetit
Cap
Auf nach Belgien "Chez Leon"
Da fällt mir ne Geschichte zu Austern ein. Zwei Freunde beschließen Austern zu essen. Mein Bekannter sagt er wisse wo es gute Austern gibt. Sie steigen in seinen Ascona und so kurz vor Dormund fragt der andere nach, wo es eigentlich hingehe. Nach La Rochelle, war die Antwort. (der hieß nicht Till Eulenspiegel )
Froschschenkel schmecken wie Hühnchen, finde ich und Schnecken sind doch nur Beilage für die Knoblauchsoße.
Was mir auch gefällt, ist es in Spanien sich einfach durch die Tapas zu arbeiten.
Dann werkelt man schön. Mittagspause ist noch etwas hin.
Bon appetit
Cap