Ich wünsche Euch allen einen guten Start in die
Woche und daß bei Euch heute etwas
appetitlicheres auf dem Tisch steht (würg):
https://de.style.yahoo.com/war…50904.html
Heinrich Butschal
Moderator
Beiträge: 33929 Dabei seit: 07 / 2005
Heinrich Butschal
18.11.2019 - 14:58 Uhr
·
#573
Irgendwie scheint der Stolz auf den kultivierten Menschen verloren zu gehen, wenn zunehmend tierische Verhaltensweisen als nachahmenswert betrachtet werden.
Wenn schon vegan, dann lieber so:
Anhänge an diesem Beitrag
Guest
Guest
18.11.2019 - 17:08 Uhr
·
#574
Sieht aus wie Affenhirn.
Silberfrau
PostRank 11 / 11
Beiträge: 20379 Dabei seit: 07 / 2011
Silberfrau
18.11.2019 - 18:08 Uhr
·
#575
oh, Pilz-Embryonen!
Heinrich Butschal
Moderator
Beiträge: 33929 Dabei seit: 07 / 2005
Heinrich Butschal
18.11.2019 - 18:10 Uhr
·
#576
Das sind die Großeltern, die Embryonen sind Hauch fein.
pontikaki2310
PostRank 11 / 11
Beiträge: 7967 Dabei seit: 08 / 2012
pontikaki2310
18.11.2019 - 18:38 Uhr
·
#577
Zitat geschrieben von Heinrich Butschal
Irgendwie scheint der Stolz auf den kultivierten Menschen verloren zu gehen, wenn zunehmend tierische Verhaltensweisen als nachahmenswert betrachtet werden.
Wenn schon vegan, dann lieber so:
Also, als vegan würd ich ein Plazenta-Gericht nich bezeichnen.
Eher schon als Paleo-Diät - bzw. in m e i n e n Augen iss das
ganz "primitiv" gesagt:
" Kan·ni·ba·lis·mus /Kannibalísmus/
Aussprache lernen
Substantiv, maskulin [der]
1. Verzehr von Menschenfleisch [als kultischer Brauch bei
bestimmten Naturvölkern] "in dieser Gegend gibt es noch
Kannibalismus"
2. Zoologie - das Auffressen von Artgenossen
Ähnlich
Menschenfresserei
Anthropophagie"
(Quelle Google)
Und Heinrich, diese Trüffel hast du nicht selber gefangen -
B i t t e !
tatze-1
PostRank 11 / 11
Beiträge: 21536 Dabei seit: 01 / 2009
tatze-1
18.11.2019 - 18:40 Uhr
·
#578
Zitat geschrieben von pontikaki2310
Und Heinrich, diese Trüffel hast du nicht selber gefangen -
B i t t e !
wieso? Schmeißt du dich dann unverzüglich in deine Karre und heizt nach München runter zum Trüffelessen?
Heinrich Butschal
Moderator
Beiträge: 33929 Dabei seit: 07 / 2005
Heinrich Butschal
18.11.2019 - 18:41 Uhr
·
#579
Nee, die wurden frisch aus Italien angeboten und ich durfte mir etwas aussuchen.
Silberfrau
PostRank 11 / 11
Beiträge: 20379 Dabei seit: 07 / 2011
Silberfrau
18.11.2019 - 19:03 Uhr
·
#580
Ich hatte nach der Geburt meiner Zwillinge zu viel Muttermilch für die kleiner Würmchen, und das Krankenhaus weigerte sich, den kompletten Überschuss einzulagern, zum wegkippen fand ich es aber irgendwie auch zu schade, da hab ich sie mir in den Kaffee getan.
Zuhause konnte ich nach Herzenslust einfrieren.
pontikaki2310
PostRank 11 / 11
Beiträge: 7967 Dabei seit: 08 / 2012
pontikaki2310
18.11.2019 - 20:48 Uhr
·
#581
Zitat geschrieben von tatze-1
Zitat geschrieben von pontikaki2310
Und Heinrich, diese Trüffel hast du nicht selber gefangen -
B i t t e !
wieso? Schmeißt du dich dann unverzüglich in deine Karre und heizt nach München runter zum Trüffelessen?
Hätt ich gemacht - unter der Voraussetzung, daß mir Heinrich
seine geheimen Fundstätten gezeigt hätte.
Viktualienmarkt kann jeder.
pontikaki2310
PostRank 11 / 11
Beiträge: 7967 Dabei seit: 08 / 2012
pontikaki2310
18.11.2019 - 20:50 Uhr
·
#582
Zitat geschrieben von Silberfrau
Ich hatte nach der Geburt meiner Zwillinge zu viel Muttermilch für die kleiner Würmchen, und das Krankenhaus weigerte sich, den kompletten Überschuss einzulagern, zum wegkippen fand ich es aber irgendwie auch zu schade, da hab ich sie mir in den Kaffee getan.
Zuhause konnte ich nach Herzenslust einfrieren.
Da hast du sicher den Zucker für den Kaffee sparen können.
Schmeckt doch richtig süß.
Sparkle
PostRank 11 / 11
Beiträge: 4104 Dabei seit: 11 / 2010
Sparkle
18.11.2019 - 23:59 Uhr
·
#583
Ihr seid mir ein Häuflein... Gourmets, wo das Auge hinblickt, äh, mit isst
pontikaki2310
PostRank 11 / 11
Beiträge: 7967 Dabei seit: 08 / 2012
pontikaki2310
25.12.2019 - 15:37 Uhr
·
#584
Überschrift leicht abgeändert:
Was gabs gestern (Heiligabend) zum Abendessen.
Glücklicherweise nich das, was der Tavernenbesitzer
uns aus Gastfreundschaft - wir waren die einzigen
Gäste an diesem verregneten, menschenleeren Ort
auf Naxos - zum Festessen zubereiten wollte. (Foto 1&2)
Das hätte mein Magen - nach gerade überstandener
Überfahrt von Piräus bei 7 Beaufort - nich mitgemacht.
Diese Spezialität - Hammel-Augen und Schweinefuß -
setzt er heute den angemeldeten griechischen Gästen vor.
Wir konnten uns mit ihm auf Horta (geplücktes wildes
"Gemüse") und Skordalia (Püree aus Kartoffeln und
Knoblauch ca. 50:50 Mischungsverhältnis;-) als Vorspeise
einigen. Hauptgericht waren dann einfache Lamm- &
Schweinekoteletts und selbsgemachte Süßigkeiten plus
Raki bildeten den Schluß.....Jamas;-)
Anhänge an diesem Beitrag
Alyss
PostRank 11 / 11
Beiträge: 1122 Dabei seit: 06 / 2018
Alyss
25.12.2019 - 16:00 Uhr
·
#585
Auf Naxos war ich auch schon (Iria Art Beach Hotel, sehr zu empfehlen), leider im Herbst genauso verregnet wie jetzt bei euch. Gestern gab's unser traditionelles Edelfrikasse und heute waren alle bei mir, da gab es auch traditionell Ente, allerdings auf einer Portwein-Balsamico-Reduktion mit Steinpilzen und Sauerkirschen. Morgen gibt es Wild, da bin ich aber nicht dran mit Kochen und lasse mich überraschen.