net so läbbrige wo'd Flissigkoid von alloi us dr Spätzlesmaschin dropfelt :bounce:
tatze-1
PostRank 11 / 11
Beiträge: 21527 Dabei seit: 01 / 2009
tatze-1
13.10.2016 - 11:24 Uhr
·
#258
:bounce:
Yvonne Sterly
PostRank 10 / 11
Beiträge: 976 Dabei seit: 01 / 2013
Yvonne Sterly
13.10.2016 - 19:07 Uhr
·
#259
Mir wurde gerade erzählt, wenn man den dreimal aufkocht und immer neues Wasser nimmt, wäre er essbar.... Ich weiß ja nicht, lieber nicht.
Es gab also die mitgebrachte Käsestulle und Tee im Wald und den perfekten Fliegenpilz habe ich nur angeguckt.
Anhänge an diesem Beitrag
Titel:
IMG_2151.JPG
Heinrich Butschal
Moderator
Beiträge: 33922 Dabei seit: 07 / 2005
Heinrich Butschal
13.10.2016 - 19:51 Uhr
·
#260
Das habe ich auch gehört, allerdings mit 5 Mal. Und dann schmeckt auch nach nichts.
steinfroilein
PostRank 11 / 11
Beiträge: 7574 Dabei seit: 11 / 2012
steinfroilein
21.11.2016 - 10:48 Uhr
·
#261
Auf'm Herd köchelt ein Bohneneintopf vor sich hin. Mal sehen, ob der die Gerüche des (heute) morgendlichen Back-Tags übertüncht.
So isses, wenn einer Geburtstag hat und er sich seinen Lieblingskuchen und sein Lieblingsgericht wünscht, ....
Was macht 'mer net alles.
Anhänge an diesem Beitrag
Titel:
Butter-Zucker-Kuchen.JPG
Sparkle
PostRank 11 / 11
Beiträge: 4104 Dabei seit: 11 / 2010
Sparkle
21.11.2016 - 10:57 Uhr
·
#262
Mijamjam, ich kann den Wunsch gut nachvollziehen So einen Geruch dann mit Böhnchen zu vertreiben, tststs... Dann happy Geburtstagstag und guten Appetit!
steinfroilein
PostRank 11 / 11
Beiträge: 7574 Dabei seit: 11 / 2012
steinfroilein
21.11.2016 - 12:23 Uhr
·
#263
Werd's ausrichten., Danke.
Sodele, kurz vor Fertig, nur noch Fleisch vom Fett trennen, kleinschneiden und süß-sauer abschmecken.
Anhänge an diesem Beitrag
Titel:
Bohneneintopf am Köcheln.JPG
Silberfrau
PostRank 11 / 11
Beiträge: 20369 Dabei seit: 07 / 2011
Silberfrau
21.11.2016 - 12:46 Uhr
·
#264
Alles Gute für Reinhard, übrigens hätte ich Dienstag bis Donnerstag frei, wann feiert ihr denn?
steinfroilein
PostRank 11 / 11
Beiträge: 7574 Dabei seit: 11 / 2012
steinfroilein
21.11.2016 - 12:57 Uhr
·
#265
Feiern fällt flach da erkältet.
Bist Du Die-Do in der Nähe? Mache mich später an's Christstollen backen.
@Nathalie: hehe, zum's Bohnengschmäckle in dr Küch' übertünchen, ...
tatze-1
PostRank 11 / 11
Beiträge: 21527 Dabei seit: 01 / 2009
tatze-1
21.11.2016 - 13:24 Uhr
·
#266
auch von mir Glückwünsche ans Geburtstagskind Butterkuchen wäre jetzt auch was leckeres, stimmt. Mal gucken, was hier im Hof an Gegenangebot präsentiert wird.
steinfroilein
PostRank 11 / 11
Beiträge: 7574 Dabei seit: 11 / 2012
steinfroilein
21.11.2016 - 16:09 Uhr
·
#267
Und, was bietet der Hof außer seinen berühmt berüchtigen Nürnberger Bratwürstl?
tatze-1
PostRank 11 / 11
Beiträge: 21527 Dabei seit: 01 / 2009
tatze-1
21.11.2016 - 16:25 Uhr
·
#268
stark alkoholisierte Pralinen als Versucherle und eine Mandarine zum neutralisieren
Silberfrau
PostRank 11 / 11
Beiträge: 20369 Dabei seit: 07 / 2011
Silberfrau
21.11.2016 - 16:31 Uhr
·
#269
Zitat geschrieben von tatze-1
Mal gucken, was hier im Hof an Gegenangebot präsentiert wird.
lass mich wissen!
Und gute Besserung an das Geschnupftagskind. Da bleibe ich doch lieber fern.
Sparkle
PostRank 11 / 11
Beiträge: 4104 Dabei seit: 11 / 2010
Sparkle
21.11.2016 - 18:03 Uhr
·
#270
Ingrid, hast Du ein Glück, daß Du so weit weg wohnst . Bei Kuchen kann ich so schlecht widerstehen. (Bei Stollen und Sauerfleisch fällt mir das leichter ) Lassts euch schmecken und gute Besserung!
Ich geh jetzt auch ne Mandarine essen. Als Entrée sozusagen.....