Gästin, das ist nicht Dein Ernst, oder? Ich mach aus der Gans immer 8 Portionen.... (um die 4,4kg polnische Hafermastgans). Eine Bayernurlaubsfrischimportierte hatte um die 8,7kg und reichte auch für 8 ausgewachsene Personen; da war mehr Fett dran als alles andere....
Wir hatten gestern Spargel, Kochschinken in Pfannkuchen eingewickelt und Sauce Hollandaise dazu. Als Kuchen gab's nachmittags gesottenen Käsekuchen. Heute stand Kabeljaufilet mit Salzkartoffeln und selbstgemachten Eier-Majonaise-Dip (mit Gurke und Apfel) dazu gemischter Salat auf dem Speiseplan.
Am Wochenende versuche ich ein neues Rezept: Fußlappengemies mit Flöh
http://www.frankfurt-tipp.de/l…floeh.html
Habe ich neulich irgendwo gelesen, im Aldi-Prospekt oder im Edeka-Wochenmagazin, weiß nicht mehr so recht. Da grad Eintopfzeit ist, der Kälte wegen, würd's gut passen.