Bis ich gedeckelt wurde hat mir das Wok-Leben auch sehr gut gefallen.
Hallo Red: ich glaube der Wok thread ist nicht das geworden, was du dir vorgestellt hast.
@ Mhorgaine du kannst das meiste auch in einer normalen Pfanne machen.
Wir haben ein "Fondue Chinoise", das kann man als Gusseisenwok auf den E-Herd stellen oder auf ein Schweres Gusseisenstövchen und als Fondueschüssel verwenden.
Leider ist der Spiritus- oder Brennpaste-Brenner zu schwach ausgelegt. Wir haben schon mal einen Campingkocher druntergestellt, aber dann steht es zu hoch. Ein Loch in den Tisch sägen will ich aber auch nicht.
Jemand ne Idee?
Hallo Red: ich glaube der Wok thread ist nicht das geworden, was du dir vorgestellt hast.
@ Mhorgaine du kannst das meiste auch in einer normalen Pfanne machen.
Wir haben ein "Fondue Chinoise", das kann man als Gusseisenwok auf den E-Herd stellen oder auf ein Schweres Gusseisenstövchen und als Fondueschüssel verwenden.
Leider ist der Spiritus- oder Brennpaste-Brenner zu schwach ausgelegt. Wir haben schon mal einen Campingkocher druntergestellt, aber dann steht es zu hoch. Ein Loch in den Tisch sägen will ich aber auch nicht.
Jemand ne Idee?