Hallo zusammen,
Ich hab mal wieder ein Süppchen gekocht und hab jetzt ein paar Knochen übrig (Beinscheiben, schön mit großem Loch in der Mitte). Nachdem bei uns öfter mal Knochen übrig bleiben hab ich mich gefagt wie man die wohl weiterbearbeiten muss. Habt Ihr Tips und Tricks wie ich die Knochen behandeln muss um Sie als Schmuck, als Rohware für Schmuck usw verwenden kann. ich hab mal Lammknochen so lange ausgekocht bis die mürbe waren....Also Säuren, Bleichen, Laugen Ameisenhaufen: wie krieg ich Knochen bleich und haltbar?
Ich hab mal wieder ein Süppchen gekocht und hab jetzt ein paar Knochen übrig (Beinscheiben, schön mit großem Loch in der Mitte). Nachdem bei uns öfter mal Knochen übrig bleiben hab ich mich gefagt wie man die wohl weiterbearbeiten muss. Habt Ihr Tips und Tricks wie ich die Knochen behandeln muss um Sie als Schmuck, als Rohware für Schmuck usw verwenden kann. ich hab mal Lammknochen so lange ausgekocht bis die mürbe waren....Also Säuren, Bleichen, Laugen Ameisenhaufen: wie krieg ich Knochen bleich und haltbar?